دومينو اون لاين مع اشخاص بطولة يورو 2024 غريزمان نتائج التنس نتائج اليورو 2022 روبرت ليفاندوفسكي صعود باريس سان جيرمان
Меню Закрыть

Как выбрать табак для самокруток

Ассортимент табаков довольно разнообразен: крепость, сорт, наличие ароматизаторов и т.п. на что же обратить внимание при выборе?

Вкус табака для самокруток

Вкус табака может быть двух видов: ароматизированный и натуральный. Линейка вкусов ароматизированных табаков довольно разнообразна: Вишня, ваниль, виноград, яблоко, кофе, черный шоколад и др. Выбрав ароматизированный табак вы можете наслаждаться приятным ароматом при курении.

Крепость табака для самокруток

Если вы хотите попробовать табак без примесей, то для начала нужно определиться с его крепостью. о крепости табак делиться на три вида: легкий средний и тяжелый, он же и крепкий. Крепость — очень важный критерий при выборе табака, ведь от него зависит принесет ли курение вам удовольствие.

Описание табка и смесей

Virginia — родом из США. Высушенный табак ферментируют и нередко выдерживают. Чем дольше длится обработка, тем более темным, ароматным и насыщенным он становится. Светлая Virginia — это мягкий сладкий сорт табака с выраженными фруктовыми тонами и средним содержанием никотина.

Burley — этот сорт табака растет в США, Мексике и Украине. Он очень сухой и совсем не сладкий, дает медленное и горячее курение. Именно поэтому после сушки и ферментации его как правило ароматизируют. Как и Virginia, Burley используется в качестве основы для смеси.

Kentucky — выращивается в США, Индонезии и Африке. Очень крепкий табак. Вкус у него дымный, очень плотный и сухой.

Oriental — этот табак пригшел к нам из стран причерноморья и средиземноморского региона. В зависимости от региона, в котором он был выращен, этот табак могут использовать как основу и приправу для смеси. Крепость табака невысокая, вкус сладковатый, с выраженным ароматом.

Zwar — стопроцентный, крепкий, высушенный на огне Kentucky. Отлично подходит для нечастого курения и смешивания с ароматизированными табаками.

Halfzwar — смесь табаков Virginia и насыщенного Kentucky. Более мягкий чем Zwar, но вкус достаточно крепкий. Хорошо сочетается с ароматизированными табаками и является одним из самых популярных типов табака для самокруток.

Mild — смесь Burley и Virginia. Благодаря таким сочетаниям, табаки Mild можно курить довольно часто и в чистом виде. Также есть Ultra Mild, который считается самым мягким и приятным табаком. В него входят совершенно те же компоненты, что и в Mild, однако из-за небольших ньюансах в пропорциях сочетание получаетя еще более ароматным и нежным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *